Ihr Warenkorb ist leer.

Privatsphäre und Datenschutz

Speicherung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten
Wir speichern und verwenden Ihre personenbezogenen Daten einschließlich Ihrer Adresse und Ihrer E-Mail-Adresse ausschließlich zur Abwicklung Ihrer Bestellungen und eventueller Rücksendungen.

Ihre E-Mail-Adresse nutzen wir nur für Informations-Schreiben zu Ihrer Bestellung und, falls gewünscht, für unseren eigenen Newsletter, den Sie in Ihrem Kundenmenü aktivieren können.

Keine Weitergabe von personenbezogenen Daten
Wir geben Ihre personenbezogenen Daten einschließlich Ihrer Adresse und E-Mail-Adresse nicht an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon sind unsere Dienstleistungspartner, die zur Bestellabwicklung die Übermittlung von Daten erfordern, Österreichische Post AG und unsere Banken (z. B. Finanzkauf oder Leasing). In diesen Fällen beschränkt sich der Umfang der übermittelten Daten jedoch nur auf das erforderliche Minimum.

Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung personenbezogener Daten
Sie haben ein Recht auf Auskunft sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung Ihrer gespeicherten Daten. Kontaktieren Sie uns dazu bitte per E-Mail an office@all-for-sat.com, telefonisch unter +43 1 2088888 oder per Telefax unter +43 1 8905630. Sie haben auch die Möglichkeit die Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten, unter dem Menüpunkt 'Ihr Konto', selbst vorzunehmen.

Datenschutzgesetz
Personenbezogene Daten werden ausschließlich im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften des österreichischen Datenschutzrechts erhoben und gespeichert. Diese Grundsätze zum Datenschutz sind rechtlich in unseren AGB's verankert.

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zur Sicherheit Ihrer Daten haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail unter office@all-for-sat.com.

   Zurück